本報訊 (記者 俞杰 陳書恒) 昨日,慧博云通科技股份有限公司正式在深圳證券交易所創業板上市(股票簡稱“慧博云通”,股票代碼:301316),成為余杭今年第6家上市企業,也是今年第3家深交所創業板上市企業。截至目前,我區今年新增上市企業數量位列全市第一,境內外上市公司達到28家。

市委常委、區委書記劉穎,區領導梅建勝、姚文華、顧斌,以及有關部門、街道和平臺負責人等參加上市活動。

慧博云通首次公開發行新股數量4001萬股,每股發行價格7.6元,募集資金凈額2.4億元。此次募集資金主要將用于ITO交付中心擴建、軟件技術研發中心建設等項目,提升公司在相應區域的交付能力與市場開拓能力,優化公司業務結構,提升公司盈利能力和市場競爭力,加快公司業務的升級和發展,并就未來可能的技術趨勢和市場趨勢做好準備。

慧博云通科技股份有限公司位于錢江經濟開發區,成立于2009年,是一家致力于為客戶提供專業的信息技術服務的高新技術企業,主營業務包括軟件技術服務和移動智能終端測試服務兩大板塊。經過多年的研發技術積累、行業經驗沉淀、組織管理優化和業務市場開拓,慧博云通已逐漸成為在IT服務領域具有影響力的企業之一,并致力于成為一家國際化、專業化、創新型的信息技術服務企業。

下一步,我區將繼續深入落實“鳳凰行動”計劃,鼓勵和引導企業通過資本市場實現資源優化配置和制度創新,支持企業轉型發展、做精做強,打造上市企業“余杭板塊”,為建設杭州城市新中心、爭當“兩個先行”排頭兵提供更有力的金融支撐。

分享到: