根據計劃要求,現就杭州余杭大數據經營有限公司的余杭區預防早發現疫情防控平臺建設項目進行公開招標采購。歡迎符合要求并有能力完成本項目的投標人前來投標。

一、項目名稱:余杭區預防早發現疫情防控平臺建設項目

二、項目編號:JK-CG-2022054

三、采購組織類型:委托代理

四、采購方式:公開招標

五、采購內容:本項目采購內容為余杭區預防早發現疫情防控平臺建設項目,具體要求詳見本招標文件“第三部分 項目技術規范和服務要求”;

本項目預算金額(或最高限價):271.280萬元;

六、合格投標人的資格要求:

1、具有獨立承擔民事責任的能力;具有良好的商業信譽和健全的財務會計制度;具有履行合同所必需的設備和專業技術能力;有依法繳納稅收和社會保障資金的良好記錄;在經營活動中沒有重大違法記錄;法律、行政法規規定的其他條件;

2、未被列入失信被執行人名單、重大稅收違法案件當事人名單、政府采購嚴重違法失信行為記錄名單,信用信息以信用中國網站(www.creditchina.gov.cn)、中國政府采購網(www.ccgp.gov.cn)公布為準;

3、本項目不接受聯合體投標。

、投標報名:

1、報名與獲取招標文件時間:

2022年1025日至2022年1027日(雙休日及法定節假日除外)

時間:上午:8:00-11:30,下午:14:00-16:30

2、報名地點及發售杭州市臨平區東湖街道新顏路8-9號2樓或郵箱1609953733@qq.com

3、現場報名時應提供以下資料(復印件均須加蓋公章):

1)企業法人營業執照復印件加蓋公章;

2)法定代表人授權委托書原件;

3)授權代表有效身份證件原件及復印件加蓋公章。

本項目采用現場報名或郵箱報名(逾期未報名的投標人視為無效投標)。

本項目投標人的資格仍需接受符合性審查小組審查。

、開標時間、地點:

開標時間:2022年1181430分。

投標截止時間:各投標人應在開標時間前遞交相關資料及投標文件,逾期不予受理。

開標地點:杭州市余杭區倉前街道景興路999號夢想小鎮天使村2號樓一樓會議室。

、聯系方式:

1、采購人

采購人名稱:杭州余杭大數據經營有限公司

地址:杭州市余杭區倉前街道景興路999號9幢202

項目聯系人姓名:工,電話:0571-88693035   

2、采購代理機構

采購代理機構名稱:杭州溯遠工程咨詢有限公司      

地址:杭州市臨平區東湖街道新顏路8-9號2樓

項目聯系人姓名胡敏強,電話:0571-88535186

余杭區預防早發現疫情防控平臺建設項目-招標公告.pdf