閑林街道荊山灣路道路工程、閑林街道九號路(閑林港至閑林賓館北側)建設工程測繪服務招標公告

根據《杭州余杭交通集團有限公司小額工程建設項目交易管理辦法》等規定,經小額公共資源交易申請表批準,現就閑林街道荊山灣路道路工程、閑林街道九號路(閑林港至閑林賓館北側)建設工程測繪服務進行公開招標采購,采用資格后審,有關公告內容如下:

一、項目概況:

1.項目名稱:閑林街道荊山灣路道路工程、閑林街道九號路(閑林港至閑林賓館北側)建設工程測繪服務(項目編號:余交集團(2022)工服112)。

2.項目概況:閑林街道荊山灣路道路工程:該項目位于余杭區閑林街道,西起良睦路,東至五常界,總長約0.55km,道路標準寬度為24m。含道路,排水,交通設施等附屬工程。

閑林街道九號路(閑林港至閑林賓館北側)建設工程:該項目位于余杭區閑林街道,東起閑林港,西至閑富中路,總長約126m,道路標準寬度為15m。含道路,排水,交通設施等附屬工程。

二、招標范圍及選取數量

1.招標內容為閑林街道荊山灣路道路工程、閑林街道九號路(閑林港至閑林賓館北側)建設工程測繪服務,包括項目前期手續報批、土地報批、設計、施工等項目涉及的所有測繪工作,包括控制測量、勘測定界、現狀圖測繪、土方測量和管線探測等內容,具體項目以招標人書面委托為準。

2.選取中標單位數量1家。

三、合格備選人資格要求及開標前需提供資料(涉及復印件均需加蓋公章)

資格要求:

1.具有獨立法人資格,入圍《關于公布2020—2021年政府投資項目測繪地理信息中介預選庫的通知》余審管辦〔2020〕1號文件,且具備乙級及以上測繪資質的測繪單位;

2.具有履行合同所必需的人員和專業技術能力;

3.本次招標不接受聯合體投標;

4.與招標人存在利害關系可能影響招標公正性的法人、其他組織或個人,不得參加投標。單位負責人為同一人或者存在控股(含法定代表人控股)、管理關系,不得參加同一標段的投標。

開標前提供資格審查文件:

(1)企業營業執照副本、資質證書(復印件或掃描件加蓋投標人公章);

(2)提供的資料復印件與原件一致承諾書;

(3)授權委托書原件及被委托人二代身份證原件;參與投標為法人代表的,需帶法人代表二代身份證原件、法人代表證明文件;

注:本項目采用資格后審,即開標后先根據招標公告對投標人進行資格審查,未通過資格審查的投標無效(投標文件外額外提供資格審查文件以便招標人開標前審查)。

進入開標室人員應當攜帶《參與公共資源交易活動健康承諾書》(格式詳見附件一) 、居民身份證,做好佩戴口罩等個人防護措施,預留足夠時間提前到達,配合場所工作人員做好杭州健康綠碼查驗、體溫檢測、實名登記等防控工作。

四、開標時間、地點及投標保證金

1、開標時間:2022年10月28日14時00分。

2、投標截止時間即開標時間:各投標人應在開標時間前遞交相關資料,逾期不予受理。

3、開標地點:杭州市余杭區倉前街道運溪路600號倉前停?;赜嗪冀煌瘓F4樓開標室。

4、投標保證金:本項目無需繳納投標保證金。

五、開標程序

1、由主持人按核驗順序查驗各投標人應到會代表身份;

2、由招標人進行資格審查,即按招標公告規定對投標人的資格和條件進行審查,確定符合投標資格的投標人,并認定未通過資格審查的投標無效。

六、抽簽規則

1.編號順序:按投標人遞交的投標文件順序確定抽簽順序的編號;

2.抽簽規則:

(1)5名以下投標人(含5名),實行一輪抽簽:實施一輪抽簽抽出3名中標候選人,依次為第一中標候選人、第二中標候選人和第三中標候選人。

(2)6-10名投標人,實行二輪抽簽:第一輪抽出5名投標人,第二輪抽出3名中標候選人,依次為第一中標候選人、第二中標候選人和第三中標候選人。

(3)10名以上投標人,實行三輪抽簽:第一輪抽出8名投標人,第二輪抽出5名投標人,最后一輪抽出3名中標候選人,依次為第一中標候選人、第二中標候選人和第三中標候選人。

3.招標人應當確定排序第一的中標候選人為中標人,排序第一的中標候選人放棄中標,因不可抗力提出不能履行合同,或文件規定應當提交履約保證金而在規定的期限內未能提交的,招標人可以確定排名第二的中標候選人為中標人,以此類推。中標結果將在杭州余杭政府門戶網站公示3個工作日。

七、項目進度要求

根據建設單位進度要求。

八、費用計取

本工程測繪服務收費根據余財政[2018]24號《關于規范余杭區政府投資項目中介服務付費限額標準的通知》的“測繪工程付費基價最高控制費率標準價”的 90% 進行計取。

本次招標費用概算30萬元之內(含30萬元),當本項目的服務費用超過概算費用前,中標單位須承擔提前告知義務,招標人有權根據項目實際情況做出包括但不限于以下行為:終止合同,按實際實施工作量結算,且不超概算費用;簽訂補充協議;其他。在未取得招標人書面同意的情況下,任何中標單位自行實施超出概算費用外的內容,其費用由中標單位自行承擔,招標人不予支付。

九、聯系方式

招標人:杭州余杭閑林城市建設有限公司

地    址:杭州市余杭區閑林街道聯榮公寓七幢

電    話:18271421371

聯 系 人:溫工

代理機構名稱:浙江立潮工程科技股份有限公司 

聯系人:邵工       聯系電話:15858178612

地址:臨平區星橋街道                              

招標人:杭州余杭閑林城市建設有限公司

2022年10月24日

 

附件一

參與公共資源交易活動健康承諾書

我(姓名):

身份證號:

所屬單位(公司):

本人現鄭重承諾:

(一)最近 14 天未接觸過新型冠狀病毒感染的疑似或確診病例;

(二)不是來自(或途經) 疫情重點地區, 或來自(或途經)疫情重點地區但在杭隔離觀察已滿 14 天;

(三)近期無發熱、咳嗽、呼吸困難等新型冠狀病毒感染可疑癥狀;

(四)杭州健康碼、行程碼顯示為綠色。

如上述承諾不實而導致不良后果(如:出現疫情防控重大風險,出現確診病例等)的,本人自愿承擔相關法律責任。

 

承諾人:

時間:

單位蓋章:

 招標文件測繪-余交集團(2022)工服112.doc招標公告測繪-余交集團(2022)工服112.doc