一、工程情況

1.工程名稱:余杭區中泰街道石鴿社區新南湖綠苑北東側停車場邊坡崩塌地質災害應急治理工程

2.招標編號:Y3301100000008395002

3.建設地點:余杭區中泰街道

4.工期:20日歷天

5.預算審核價格:157336元;下浮率:9%,合同價格:143176元。

6.主要工程內容:施工圖范圍內的所有工程(具體以工程量清單為準)

二、投標資格條件

1.具有獨立法人資格的企業,并具備地質災害防治工程施工丙級及以上,且具有足夠資產及能力來履行合同的企業均可參加投標。

2.項目負責人要求:具有注冊在投標人單位的建筑工程或市政公用工程專業 二 級及以上建造師執業資格,同時具有“三類人員”B類證書。

3.具備有效的企業安全生產許可證。

4.本項目不接受聯合體投標。

三、本項目采用資格后審。開標時需提供資格審查文件一份,資格審查文件必須獨立裝訂,主要提供下列資料的復印件:(1)營業執照副本、資質證書、安全生產許可證;(2)項目負責人證書及B證;(3)項目負責人無其他在建項目承諾書。具體封面及格式詳見招標文件。

開標會議必須由各投標單位的法定代表人或授權委托人參加開標會議,并現場提供本人身份證件原件,否則招標人將拒絕收投標文件。

四、投標保證金:無需繳納,投標行為與企業信用掛鉤。

五、承包方式:固定綜合單價(按工程量清單)

六、本招標公告和招標文件在以下網站公開發布:

余杭小額交易http://www.getsnorerx.com/col/col1229373441/index.html;

七、招標人名稱:杭州市余杭區人民政府中泰街道辦事處

聯系人:施成浩      聯系電話:13429613381

代理公司名稱:耀華建設管理有限公司

地址:杭州市余杭區南苑街道歡樂城喜悅庭4幢(華元大廈20層)

聯系人:王琦        聯系電話:13588057263

圖紙及工程量清單.rar招標文件.doc

杭州市余杭區人民政府中泰街道辦事處

2022年10月25日


分享到: